精品国产自在久国产

歡迎您來到精品国产自在久国产有限公司官方網站!
熱線電話:13326800597(蔡生)

行業新聞網站首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

為何要深層清潔及消毒辦公室

作者:  來源:   更新時間:2018-05-26  閱讀數:79
一些當地的室內空氣污染原來比室外空氣高達有2-5倍。即便在辦公室中安放了空氣凈化機,也不意味著空氣質素一定好。室內過敏原如甲醛丶塵蟎丶霉菌丶粒子或傳統清潔劑的揮發性化學物質,它們都會積聚在你的空調丶窗布丶沙發和地毯內,令空氣遭到污染。要有用削減室內的空氣污染,最好辦法是改用無毒的效勞和產品,例如我們的深層清潔及天然成分的清潔劑。
討教我們的辦公室護理專才
「商業 + 綠色清潔?」由香港 – 莊臣集團(控股)有限公司創建。我們的辦公室護理專才已為你揀選了最好質量的物料和器件去為您鏟除辦公室內的塵垢丶過敏原丶細菌丶病毒丶真菌和甲醛。
「維護您的員工遠離有毒化學劑」。引進「商業 + 綠色清潔?」是要教育我們(尤其是小孩),以非化學辦法作清潔的優點,然后引發他們對維護環境的愛好。因我們堅信一個平衡的生態環境對一切生物,特別是人類,都有極大的優點。
我們的辦公室護理專才為悠組織切合個人化之效勞。請即致電我們認為您度身訂造效勞組合,投合您和員工的需要。
我們不主張自行以水過濾式吸塵機做清潔
在激光粒子探測器的幫忙下,我們發現一些水過濾式吸塵機的過濾效能差勁(包含過濾幼粒子和0.3微米以下超幼粒子的效能),會將溶於水中的過敏原以水霧方式 噴回室內。這樣會一起延伸細菌和病毒的存活時刻,滋長它們的滋長。由於幼粒子和超幼粒子堆積的量遠多於粗粒子,即便相同分量,它們的表面面積相對較多,所 以幼粒子和超幼粒子的毒性會更高。美國Consumer Reporter為水過濾式吸塵機所做的過濾效能測驗,證明過濾0.3微米以下超幼粒子效能差勁。
我們的效勞能有用過濾及隔絕幼粒子和超幼粒子排出
在激光粒子探測器的幫下,您能明晰地看到我們所用的吸塵機與水過濾式吸塵機的嚴峻別離。在一般的測量測驗下,若空間的整體粒子量介乎10-13萬,通過我們 吸塵機的過濾系統處理後,只會排出20-50粒0.3微米以下的超幼粒子,相同情況下,水過濾式吸塵機排出的超幼粒子則介乎5-15萬粒,兩者的過濾效能 清楚明了。
塵蟎
塵蟎的排泄物含有十分高的致敏原。這些含酵素的致敏原可穿透人體皮膚及黏膜,引發過敏癥患者的過敏性反響。事實上,塵蟎是家居最常見的致敏原。
過敏癥
過敏癥是指當一些外來物侵入人體時,人體的免疫系統發生的過度反響。具體來說,過敏就是將外來抗原解讀為有害的物體(如細菌丶病毒丶花粉丶塵蟎丶灰塵等)而發生變態反響,會使免疫細胞中的吞噬細胞開端活化,釋出組織胺與前列腺素,組織胺與前列腺素會使微血管擴張丶血管通透性添加丶發癢丶平滑肌收縮和反射效果 等一連串的效果,小則皮膚呈現紅斑麻疹,重則導致腫脹發熱,嚴峻的過敏癥更可以引致死亡。
哮喘及過敏癥
當人接觸到過敏原後或會發生過敏癥,癥狀包含皮膚發癢丶打噴嚏丶發炎或感染濕疹丶眼睛不舒服丶流鼻涕丶氣喘。過敏原很細小和很輕,能透過氣流飄浮到屋內任何 當地,如床褥丶沙發丶地毯及冷氣機。在家中,最常碰到的過敏原是塵蟎,這些微小到要用顯微鏡才可看到的微生物就是引發哮喘的主要元兇。所以,定期為家里安 排深層清潔是十分重要的一環。

地址:江門市江海區滘北仁美里(自編A1)第二層
E-MAIL:331603009@qq.com
聯系人:13326800597(蔡生)
官網網址:nine-official.com

精品国产自在久国产 Copyright © 2018 精品国产自在久国产有限公司 版權所有  :

百度地圖 谷歌地圖


熱門搜索:江門污水淤泥處理 鶴山污水淤泥處理 開平污水淤泥處理
友情鏈接: