精品国产自在久国产

歡迎您來到精品国产自在久国产有限公司官方網站!
熱線電話:13326800597(蔡生)

行業新聞網站首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

污水要怎么處理?

作者:admin  來源:admin   更新時間:2018-07-11  閱讀數:73


  水是咱們日子中不行或缺的一種物質,在咱們的日子中,會利用很多的水資源,與此同時,也發生了較多的污水。而這些污水流到了哪里?又是怎么辦理的?

  近來,記者造訪了相關部分就此事進行了解。

  破壞生態環境

  日子中發生的很多污水假如不經處理直接排放到環境中,不只給水、大氣、土壤等生態環境帶來嚴峻的污染,并且給人體的健康,動植物的生計等都會帶來不行忽視的要挾。

  污水處理合格排放

  為了有用辦理日子污水,2011年,我縣第一座日子污水處理廠正式投入運轉,縣城區范圍內的日子污水都會通過排水管網流向污水處理廠,再通過層層處理后將無污染的水體排入河流中。

  縣日子污水處理廠廠長 王瑤 :

  剛進來的污水

  色彩發黃 氣味發臭

  假如不通過處理

  直接排入大渡河的話

  對水體的污染是相當大的

  通過污水處理廠的處理后

  就變成現在這個比較明澈

  無異味 無任何懸浮物和渣滓的水

  一切目標均達到了國家的排放規范

  污水處理前后比照

  污水處理廠運轉至今,累計處理污水1237萬噸。為了進步全社會節水認識,改進水環境質量,保證我縣污水處理設備正常運轉,依據國家發改委、財政部、住宅和城鄉建設部《關于擬定和調整污水處理收費規范等有關問題的告訴》、雅安市財政局、雅安市發改委、雅安市規建和住宅保證局關于《轉發國家財政部、發展改革委、住宅城鄉建設部關于印發<污水處理收費征收運用辦理實施辦法>的告訴》等文件規則,我縣將于7月1日起在城區范圍內征收污水處理費。

  縣規建和住宅保證局建筑業辦理股股長 肖娟 :

  現在雅安市除石棉縣外

  其他5縣2區都現已征收污水處理費了

  與石棉附近的漢源縣

  從2013年就開端征收污水處理費了

  名山區是最早的

  從2006年就開端征收污水處理費了

文章源自:精品国产自在久国产有限公司

http://nine-official.com/content_731.html


地址:江門市江海區滘北仁美里(自編A1)第二層
E-MAIL:331603009@qq.com
聯系人:13326800597(蔡生)
官網網址:nine-official.com

Copyright © 2018 精品国产自在久国产有限公司 版權所有  :

百度地圖 谷歌地圖


熱門搜索:江門污水淤泥處理 鶴山污水淤泥處理 開平污水淤泥處理
友情鏈接: