精品国产自在久国产

歡迎您來到精品国产自在久国产有限公司官方網站!
熱線電話:13326800597(蔡生)

公司新聞網站首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

水利工程淤泥廢水處理裝置

作者:  來源:   更新時間:2018-08-17  閱讀數:79

1.一種水利工程淤泥廢水處置裝配,其特性在于,包含過濾室,積淀分別室、活性炭過濾板和非晶顆粒過濾板;

  所述過濾室內斜向設置有淤泥過濾板,所述淤泥過濾板采納左高右低的方法歪斜,使得過濾室左邊進口設置于淤泥過濾板的下側,且過濾室右邊進口設置于淤泥過濾板的上側;所述過濾室左邊進口設置有進水管道,所述進水管道上設置有增壓水泵,在所述過濾室右邊進口與廢水傳送管相銜接;在過濾室下端設置有淤泥網絡箱;

精品国产自在久国产   所述積淀分別室內部分為外室、中室和閣房,所述積淀分別室的進口設置在所述積淀分別室的頂正直中間,且與所述廢水傳送管相銜接,在進口下方設置有錐頂朝上的中空圓錐體,圓錐體的錐頂位于進口的正下方,圓錐體側壁上部為斜擋板,下部為設置有濾孔的外濾板,斜擋板、外濾板與積淀分別室的外殼組成外室;從斜擋板與外濾板相接的部位向下延伸到積淀分別室底正直中間的積淀分別室進口處設置有內濾膜層,外濾板與內濾膜層和積淀分別室底壁之間的地區組成中室;內濾膜層與斜擋板內部組成的地區組成閣房,在閣房頂端豎直向下設置有攪拌軸,所述攪拌軸的攪拌葉片為螺旋槳葉片,經由過程攪拌軸的攪拌,使得閣房中的水向積淀分別室進口活動;所述斜擋板為不銹鋼板,所述外濾板為多孔的不銹鋼板上敷設的多層過濾膜層,所述內濾膜層為不銹鋼絲網上敷設的多層過濾膜層;在外濾板下部終端的積淀分別室的內部設置有雜物網絡箱,用于網絡從外濾板上部滾落的雜物;

  所述非晶顆粒過濾板的進口與所述積淀分別室進口相連,內部設置有多層的非晶顆粒,非晶顆粒過濾板的進口設置在非晶顆粒過濾板下側的兩頭;

精品国产自在久国产   所述活性炭過濾板的進口與所述非晶顆粒過濾板的進口相連通,內部設置有多層的活性炭過濾板,活性炭過濾板的進口設置在活性炭過濾板下側的中間,與過濾水進口相連。

2.依據權力請求1所述的水利工程用淤泥處置裝配,其特性在于,所述淤泥網絡箱的進口設置在其上部的右端。

3.依據權力請求1所述的水利工程用淤泥處置裝配,其特性在于,所述雜物網絡箱為環狀的設置在外濾板下部終端的積淀分別室的內部。

精品国产自在久国产 4.依據權力請求1所述的水利工程用淤泥處置裝配,其特性在于,所述非晶顆粒為鐵基非晶顆粒。

精品国产自在久国产 5.依據權力請求1所述的水利工程用淤泥處置裝配,其特性在于,所述非晶顆粒過濾板內部設置有多層的非晶顆粒,詳細為銅合金板夾持的非晶顆粒,且多層銅合金板為蛇形設置,使得過濾水呈蛇形的方法與非晶顆粒打仗。

6.依據權力請求1所述的水利工程用淤泥處置裝配,其特性在于,所述多層的活性炭過濾板為多孔銅合金板夾持的活性炭顆粒,每兩層多孔銅合金板之間均夾持有活性炭顆粒,且活性炭顆粒的粒徑大于多孔銅合金板的孔徑。

精品国产自在久国产 7.依據權力請求1所述的水利工程用淤泥處置裝配,其特性在于,所述非晶顆粒的材質為Fe68Ni11Sm0.3Tb0.9C3B6La3P5(原子比例)。

精品国产自在久国产 8.依據權力請求1所述的水利工程用淤泥處置裝配,其特性在于,所述活性炭顆粒為復合活性炭顆粒,詳細分量份配比為:活性炭:15~20份,淀粉:11~13份,聚丙烯酸鈉:1~1.8份,動物卵白胨:1~2份。

9.依據權力請求1所述的水利工程用淤泥處置裝配,其特性在于,所述淤泥過濾板歪斜角度(與水平面夾角)為20~29?。

江門污水淤泥處理

文章來源江門污水淤泥處理:http://nine-official.com/content_746.html



地址:江門市江海區滘北仁美里(自編A1)第二層
E-MAIL:331603009@qq.com
聯系人:13326800597(蔡生)
官網網址:nine-official.com

Copyright © 2018 精品国产自在久国产有限公司 版權所有  :

百度地圖 谷歌地圖


熱門搜索:江門污水淤泥處理 鶴山污水淤泥處理 開平污水淤泥處理
友情鏈接: