精品国产自在久国产

歡迎您來到精品国产自在久国产有限公司官方網站!
熱線電話:13326800597(蔡生)

公司新聞網站首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

工業污水的處理方法

作者:admin  來源:admin   更新時間:2018-09-26  閱讀數:63

  食物工業原料廣泛,制品品種繁復,排出廢水的水量、水質差異很大。廢水中首要污染物有

江門污水淤泥處理

  (1)漂浮在廢水中固體物質,如菜葉、果皮、碎肉、禽羽等;
  (2)懸浮在廢水中的物質有油脂、蛋白質、淀粉、膠體物質等;
  (3)溶解在廢水中的酸、堿、鹽、糖類等;
  (4)原料夾藏的泥砂及其他有機物等;
  (5)致病菌毒等。
  食物工業廢水的特色是有機物質和懸浮物含量高,易糜爛,一般無大的毒性。其損害首要是使水體富營養化,致使引起水生動物和魚類死亡,促使水底堆積的有機物發生臭味,惡化水質,污染環境。
  食物工業廢水處理除按水質特色進行恰當預處理外,一般均宜選用生物處理。如對出水水質要求很高或因廢水中有機物含量很高,可選用兩級曝氣池或兩級生物濾池,或多級生物轉盤.或聯合使用兩種生物處理設備,也可選用厭氧—需氧串聯。
  文章來源:江門污水淤泥處理  http://nine-official.com/

地址:江門市江海區滘北仁美里(自編A1)第二層
E-MAIL:331603009@qq.com
聯系人:13326800597(蔡生)
官網網址:nine-official.com

Copyright © 2018 精品国产自在久国产有限公司 版權所有  :

百度地圖 谷歌地圖


熱門搜索:江門污水淤泥處理 鶴山污水淤泥處理 開平污水淤泥處理
友情鏈接: