精品国产自在久国产

歡迎您來到精品国产自在久国产有限公司官方網站!
熱線電話:13326800597(蔡生)

行業新聞網站首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

深度處理江門污水淤泥的流程

作者:admin  來源:admin   更新時間:2018-09-30  閱讀數:75

  關于污水處理,我們肯定都很了解,可是關于深度,它都有哪些、污水處理工藝、?今天小編就為我們詳解深度污水站首要流程,詳見下文。

江門污水淤泥處理

  深度污水站簡介
  接收水驅污水站或低見劑期的三采污水站濾后水,并經過兩級石英砂磁鐵礦雙濾料壓力過濾 工藝進行處理,處理后外輸污水水質目標到達 含油 5mg/L、含懸 5mg/L、粒徑中值 2 m 規范,并輸送至下游深度灌水站回注地層。
  深度污水站首要工藝設備
  升壓緩沖罐、一次過濾罐、二次過濾罐、凈化水罐。
  主工藝流程介紹:從一般污水站送來的濾后水先進入升壓緩沖罐,再由升壓泵提高后,首要進入一級壓力過濾罐,再進入二級壓力過濾罐,濾后水外輸回注地層,部分濾后水進入反沖刷水罐。
  反沖刷流程介紹:用凈化水罐的合格污水,經反沖刷水泵加壓后,對過濾罐進行反沖刷,以到達濾料再生的意圖。反沖刷排水進入收回水池,收回水池中的污水用收回水泵輸至一般或三采污水站沉降罐,進主流程重新處理。
文章來源:江門污水淤泥處理 http://nine-official.com/

地址:江門市江海區滘北仁美里(自編A1)第二層
E-MAIL:331603009@qq.com
聯系人:13326800597(蔡生)
官網網址:nine-official.com

精品国产自在久国产 Copyright © 2018 精品国产自在久国产有限公司 版權所有  :

百度地圖 谷歌地圖


熱門搜索:江門污水淤泥處理 鶴山污水淤泥處理 開平污水淤泥處理
友情鏈接: