精品国产自在久国产

歡迎您來到精品国产自在久国产有限公司官方網站!
熱線電話:13326800597(蔡生)

公司新聞網站首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

工業污水處理的七大原則

作者:admin  來源:admin   更新時間:2018-10-08  閱讀數:86

精品国产自在久国产   工業廢水是指工業出產過程中發生的廢水、污水和廢液,其間含有隨水丟失的工業出產用料、中心產品和產品以及出產過程中發生的污染物。

鶴山污水淤泥處理

  1、最底子的是變革出產工藝,盡可能在出產過程中根絕有毒有害廢水的發生。如以無毒用料或產品替代有毒用料或產品。
  2、在使用有毒原料以及發生有毒的中心產品和產品的出產過程中,選用合理的工藝流程和設備,并實施嚴格的操作和監督,消除漏逸,盡量削減丟失量。
  3、 含有劇毒物質廢水,如含有一些重金屬、放射性物質、高濃度酚、氰等廢水應與其他廢水分流,以便于處理和收回 有用物質。
  4、一些流量大而污染輕的廢水如冷卻廢水,不宜排入下水道,避免添加城市下水道和污水處理廠的負荷。這類廢水應在廠內經恰當處理后循環使用。
  5、成分和性質類似于城市污水的有機廢水,如造紙廢水、制糖廢水、食物加工廢水等,能夠排入城市污水體系。應締造大型污水處理廠,包含量體裁衣建筑的生物氧化塘、污水庫、土地處理體系等簡易可行的處理設備。與小型污水處理廠比較,大型污水處理廠既能顯著下降基本建設和運行費用,又因水量和水質安穩,易于堅持杰出的運行狀況和處理效果。
  6、一些能夠生物降解的有毒廢水如含酚、氰廢水,經廠內處理后,可按容許排放規范排入城市下水道,由污水處理廠進一步進行生物氧化降解處理。
  7、含有難以生物降解的有毒污染物廢水,不該排入城市下水道和輸往污水處理廠,而應進行獨自處理。
文章來源:鶴山污水淤泥處理 http://nine-official.com/

地址:江門市江海區滘北仁美里(自編A1)第二層
E-MAIL:331603009@qq.com
聯系人:13326800597(蔡生)
官網網址:nine-official.com

精品国产自在久国产 Copyright © 2018 精品国产自在久国产有限公司 版權所有  :

百度地圖 谷歌地圖


熱門搜索:江門污水淤泥處理 鶴山污水淤泥處理 開平污水淤泥處理
友情鏈接: