精品国产自在久国产

歡迎您來到精品国产自在久国产有限公司官方網站!
熱線電話:13326800597(蔡生)

公司新聞網站首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

養殖場污水淤泥處理的流程

作者:admin  來源:admin   更新時間:2018-10-10  閱讀數:74

  養殖場廢水主要有剩余的糞便、飼料殘渣和沖刷水等組成,有的廠區還包含生產過程中發生的日子廢水,前者是主要部分,其間沖刷水占了絕大部分。養殖場廢水水質特征與畜禽舍結構、清糞方法與沖刷水的運用、飼料養分、畜禽消化功用和生產管理等有關。因為養殖業糞污中含有很多的氮、磷、懸浮物、致病菌、重金屬元素和獸藥殘留等成分,這些污染物如不進行恰當處理,一旦進入天然水體、農田就會導致嚴峻的環境污染。

江門污水淤泥處理

  養殖業廢水屬于富含很多病原體的高濃度有機廢水,直接排放進入水體或存放地址不合適,受雨水沖刷進入水體,將可能形成地表水或地下水水質的嚴峻惡化。因為畜禽糞尿的淋溶性很強,糞尿中的氮、磷及水溶性有機物等淋溶量很大,如不妥善處理,就會經過地表徑流和滲濾進入地下水層污染地下水。
  對地表水的影響則主要表現為,很多有機物質進入水體后,有機物的分化將很多耗費水中的溶解氧,使水體發臭;當水體中的溶解氧大幅度下降后,很多有機物質可在厭氧條件下持續分化,分化中將會發生甲烷、硫化氫等有毒氣體,導致水生生物很多逝世;
  廢水中的很多懸浮物可使水體污濁,下降水中藻類的光合作用,限制水生生物的正常活動,使對有機物污染敏感的水生生物逐步逝世,然后進一步加重水體底部缺氧,使水體同化能力下降;氮、磷可使水體富養分化,富養分化的成果會使水體中硝酸鹽和亞硝酸鹽濃度過高,人畜若長時間飲用會引起中毒,而一些有毒藻類的成長與很多繁衍會排放很多毒素于水體中,導致水生動物的很多逝世,然后嚴峻地破壞了水體生態平衡;糞尿中的一些病菌、病毒等隨水活動可能導致某些流行病的傳達等。
文章來源:江門污水淤泥處理 http://nine-official.com/

地址:江門市江海區滘北仁美里(自編A1)第二層
E-MAIL:331603009@qq.com
聯系人:13326800597(蔡生)
官網網址:nine-official.com

精品国产自在久国产 Copyright © 2018 精品国产自在久国产有限公司 版權所有  :

百度地圖 谷歌地圖


熱門搜索:江門污水淤泥處理 鶴山污水淤泥處理 開平污水淤泥處理
友情鏈接: