精品国产自在久国产

歡迎您來到精品国产自在久国产有限公司官方網站!
熱線電話:13326800597(蔡生)

行業新聞網站首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

污水淤泥處理的誤區

作者:admin  來源:admin   更新時間:2018-10-16  閱讀數:68

  化工廢水的特色是職業眾多,品種繁雜,水質水量動搖大,針對不同的職業、不同的廢水品種、不同的廢水濃度、不同的廢水水量,需求依據實際的廢水狀況進行具體的研討剖析,擬定定制化的廢水處理工藝方案。目前大多數企業對化工廢水處理體系工程存在有必定的誤區,首要如下幾點:

江門污水淤泥處理

  第一個誤區:將企業一切的廢水均混合在一起,這樣選用一套廢水處理體系就能夠了,并且濃度彼此混合后還有必定的稀釋效果,這樣濃度低更易于處理,流程簡略,出資省;這種主意是不科學合理的,咱們需求依據不同的職業,不同的廢水品種、濃度進行歸納考慮科學規劃。如電鍍職業,依據工序段的不同分為前處理廢水、濃槽液廢水、漂洗廢水;依據廢水水質的不同分為含鉻廢水、含鎳廢水、含銅廢水、酸性廢水、堿性廢水等;通過以上對廢水原水的科學合理分類,然后進行分制分類的電鍍廢水處理,這樣做的優點是廢水更容易處理,體系處理愈加科學合理安穩,全體運轉費用低,操作簡略。而往往部分企業為了節約原水分類收集的本錢,將一切廢水都混合在一起進入廢水處理體系,混合廢水水質雜亂動搖大,處理難度大,然后導致整個廢水處理體系流程長工藝繁瑣加藥量增大,運轉本錢高,出資反而會更大,并且還會導致處理出水廢水難化工廢水誤區的特色以實現安穩合格。所以咱們的化工廢水原水在出產車間的源頭就進行細化分類是很重要的。
  第二個誤區:現有的化工廢水處理體系功能強大,企業新增出來的一些小水量的廢水廢液能夠直接混入現有化工廢水處理體系;這種主意是不正確的。咱們的化工廢水處理體系一般是規劃建造期間針對企業清晰給出的廢水品種、廢水水量、廢水濃度以及排放要求進行的定制化規劃,如后期有其它的新增廢水品種,需求依據具體的水質水量進行專業的研討判別后方可確定是否能夠混入現有工業廢水處理體系;而往往實際狀況是,操作工人會直接把各種新增的小水量廢水直接混入或者漸漸一點點混入現有工業廢水處理體系,然后導致整個化工廢水處理體系運轉必定時刻后故障的呈現。
文章來源:江門污水淤泥處理 http://nine-official.com/

地址:江門市江海區滘北仁美里(自編A1)第二層
E-MAIL:331603009@qq.com
聯系人:13326800597(蔡生)
官網網址:nine-official.com

Copyright © 2018 精品国产自在久国产有限公司 版權所有  :

百度地圖 谷歌地圖


熱門搜索:江門污水淤泥處理 鶴山污水淤泥處理 開平污水淤泥處理
友情鏈接: