精品国产自在久国产

歡迎您來到精品国产自在久国产有限公司官方網站!
熱線電話:13326800597(蔡生)

公司新聞網站首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

污水要怎樣除臭

作者:admin  來源:admin   更新時間:2018-11-02  閱讀數:74
污水除臭工藝怎樣挑選?污水廠、污水站污水處理廠在處理污水的同時,會發生的具有異味的副產品,惡臭難聞的臭氣首要成份是硫化氫(H2S)、氨、四硫醇類等,首要來自墮落污水和污泥,一般的污水除臭設備無法從根本上處理污水站掃除的惡臭氣體,那么污水站惡臭廢氣怎樣處理比較有用? 處理辦法上該怎樣挑選?下面江門污水淤泥處理對此作出了具體介紹。
  一、污水廢氣成分

  污水站怎樣除臭? 首要,要知道廢氣的成分。污水處理廠發生的很多氣態污染物(臭氣)對環境的影響,現已受到國家的高度重視,特別是在有明確要求的重點區域及社區人口相對會集的當地要求建廠,更要通過各種計劃比選,經濟、有用地去除氣態污染物,使污水處理廠從根本上到達造福于民的意圖。 總的來說,污水處理站的廢氣的首要是由氨和硫化物等組成。

江門污水淤泥處理

  污水處理過程中發生的臭氣首要會集在進水泵房、初沉池、曝氣池、儲泥池、污泥濃縮池、污泥脫水機房以及堆棚處。這些致臭物質首要有硫化氫、氨等無機物和低分子脂肪酸、胺類、醛類、酮類、醚類、鹵代烴等有機物。據分析,成分中氨的濃度最高,其次是H2S;臭氣的強度中甲硫醇最大,其次是H2S(其臭氣強度到達了強臭的程度)。這些污染物具有易揮發、嗅閾值低一級特色,不只嚴峻污染周邊居民的生活環境,損害人體健康,并且對污水處理廠的金屬材料、設備和管道具有強烈腐蝕性,因此采取除臭措施十分必要。
  大致可以分為5類:含硫化合物如硫化氫,硫醇硫醚等;含氯化合物如胺類,酰胺和吲哚類;鹵素化合如氯氣、鹵代烴;簡略烴類化合物如烷烴、烯烴、炔烴、芳香 烴等;含氧的有機物如醇,酚,醛,酮,有機酸等。
  雖然整體說來,廢氣處理站中的污染物濃度一般不大,但廢氣未通過有用的處理直接排放,也會對周邊的環境構成很大程度的污染,尤其是社會影響極壞。所以有必要選用收集管道將廢氣會集收集之后通過污水除臭凈化體系處理合格之后再高空排放。
文章來源:江門污水淤泥處理 http://nine-official.com/

地址:江門市江海區滘北仁美里(自編A1)第二層
E-MAIL:331603009@qq.com
聯系人:13326800597(蔡生)
官網網址:nine-official.com

Copyright © 2018 精品国产自在久国产有限公司 版權所有  :

百度地圖 谷歌地圖


熱門搜索:江門污水淤泥處理 鶴山污水淤泥處理 開平污水淤泥處理
友情鏈接: