精品国产自在久国产

歡迎您來到精品国产自在久国产有限公司官方網站!
熱線電話:13326800597(蔡生)

行業新聞網站首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

淤泥要怎樣處理

作者:admin  來源:admin   更新時間:2018-11-08  閱讀數:107
跟著現在工業污水處理工藝越來越受我們的注重,在環保這一職業也是非常垂青的,可是工業污水處理之后的污泥要怎樣處理,信任我們都很蒼茫,今日江門污水淤泥處理就來給我們講講,工業污水處理后的污泥要怎樣分類,感興趣的朋友無妨一起來看看。

  1、含水率高,未脫水污泥含水率大于90%,開始脫水污泥含水率也高達80%,運送本錢高,堆積占空中積大,直接填埋則會揉捏殘余填埋場庫容,使填埋場提前作廢,惹起堵塞殘余滲濾液管等成績。

江門污水淤泥處理

  2、污泥中含有多種礦物質,并含有較多的氮、磷等動物養分和銅、鋅、鉻、汞等重金屬離子及其鹽類。污泥用于土地用處時,假設施用不妥,則可以凈化土地,構成不可逆的耕地讓步,并直接挾制人類的食物鏈。并且,這些物質會通過地表徑流或降水等途徑進上天表水或地下水而影響其水質,其中氮、磷乃至惹起水體富養分解。
  3、無機物含量高,因此擁有較高的熱值,枯燥后的熱值相當于褐煤的程度,但易潰爛并分發惡臭,影響大氣環境質量。
  4、污泥中含有少數的寄生蟲卵、微生物、病原體以及多氯聯苯、二惡英、放射性核素等難降解的有毒無害物質,如直接施用或處置不善,將會構成嚴峻的二次凈化,乃至還會感染疾病。
  5、污泥密度小,一般分布在1.002-1.006g/cm3范圍內,顆粒也較細,在0.02-0.2mm之間,易管道運送,但脫水性差,很難通過沉降停止固液分別。
文章源自:江門污水淤泥處理 http://nine-official.com/

地址:江門市江海區滘北仁美里(自編A1)第二層
E-MAIL:331603009@qq.com
聯系人:13326800597(蔡生)
官網網址:nine-official.com

精品国产自在久国产 Copyright © 2018 精品国产自在久国产有限公司 版權所有  :

百度地圖 谷歌地圖


熱門搜索:江門污水淤泥處理 鶴山污水淤泥處理 開平污水淤泥處理
友情鏈接: