精品国产自在久国产

歡迎您來到精品国产自在久国产有限公司官方網站!
熱線電話:13326800597(蔡生)

公司新聞網站首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

污水處理設備要怎樣維護

作者:admin  來源:admin   更新時間:2018-11-10  閱讀數:83
1)檢查安全防護設備是否無缺、安全、活絡、準確、可靠。

精品国产自在久国产   2)檢查螺絲并進行緊固處理,以防在運用中掉落;檢查傳動系統各操作手柄,電器開關方位正確無松動。

江門污水淤泥處理

  3)檢查潤滑設備是否徹底、無缺、可靠、油路疏通、油標耀眼,對各種傳動部位進行潤滑加油。
  4)檢查各種管線、管件是否無缺,無跑、冒、滴、漏、滲現象。
  5)檢查設備的無缺性及部件、配件是否缺失,各種東西、附件應擺放規整,存放有序。
  6)清潔設備各部位,使設備表里潔凈,滑動導軌和接合處應無油污、銹跡、塵埃和雜物,做到漆見本性,鐵見光。
  7)操作崗位要做到“一平”、“二凈”、“三見”、“四無”,其間:“一平”即工房周圍平坦;“二凈”即玻璃、門窗凈、地上通道凈;“三見”即軸見光、溝見底、設備見本性;“四無”即無油污、積水、雜物、垃圾。
文章源自:江門污水淤泥處理 http://nine-official.com/

地址:江門市江海區滘北仁美里(自編A1)第二層
E-MAIL:331603009@qq.com
聯系人:13326800597(蔡生)
官網網址:nine-official.com

Copyright © 2018 精品国产自在久国产有限公司 版權所有  :

百度地圖 谷歌地圖


熱門搜索:江門污水淤泥處理 鶴山污水淤泥處理 開平污水淤泥處理
友情鏈接: