精品国产自在久国产

歡迎您來到精品国产自在久国产有限公司官方網站!
熱線電話:13326800597(蔡生)

行業新聞網站首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

污水淤泥處理的污染物分類

作者:admin  來源:admin   更新時間:2018-11-13  閱讀數:67
污水處置設備處置的污水的主要雜質包括水面的漂浮物、水中的懸浮物、沉于底部的可沉物及溶于水中的固體物質。依照危害特征,污水處置設備中的污染物可分為漂浮物、懸浮固體、石油類、耗氧有機物、難降解有機物、植物營養物質、重金屬、酸堿、放射性污染物、病原體、熱污染等。

  漂浮物或懸浮物:污水處置設備中的無機漂浮物或懸浮物只在水中呈漂浮或懸浮物質的礫石、泥沙、粉塵鐵屑類金屬殘粒等顆粒狀或片狀物質,大局部來自生活污水、初期雨水和沖洗空中水及洗煤、選礦、冶金等工業廢水。

江門污水淤泥處理

  溶解性物質:表示污水處置設備中溶解性污染物質的指標有溶解性固體、含鹽量、電導率等。污水處置設備中溶解性固體也稱為可濾物質,包括溶解于水中的無機鹽類和有機物質。
  油類污染物:污水處置設備中油類污染物的品種按成分可分為有動物和植物的脂肪構成的脂類和石油類。脂類不是一種特定的化合物,而是一種半液體物質的總稱,其中包括脂肪酸、皂類、脂肪、蠟及其他相似的物質。
  PH值:普通來說,酸性污水是PH值小于6的污水,堿性污水是PH值大于9的污水。化工、化纖、治酸、電鍍、煉油以及金屬加工廠酸洗車間等都會排出酸性污水。污水處置設備中含有無機酸入硫酸、鹽酸等,有的則含有乙酸、醋酸等有機酸,有的則兼而有之。
  溶解氧:溶解氧DO表示的是溶解于水中分子態氧的數量,單位是mg/L。水溫升高或水中含有耗費氧的有機物,都會招致污水處置設備水中溶解氧含量降低。
文章源自:江門污水淤泥處理 http://nine-official.com/

地址:江門市江海區滘北仁美里(自編A1)第二層
E-MAIL:331603009@qq.com
聯系人:13326800597(蔡生)
官網網址:nine-official.com

Copyright © 2018 精品国产自在久国产有限公司 版權所有  :

百度地圖 谷歌地圖


熱門搜索:江門污水淤泥處理 鶴山污水淤泥處理 開平污水淤泥處理
友情鏈接: