精品国产自在久国产

歡迎您來到精品国产自在久国产有限公司官方網站!
熱線電話:13326800597(蔡生)

公司新聞網站首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

污水淤泥處理設備的監測方法

作者:admin  來源:admin   更新時間:2018-11-14  閱讀數:84
污水處理設備的剖析辦法與水中待測定成分的性質和含量有聯系。常用的水質剖析辦法有:化學法、氣相色譜法、離子色譜法、原子吸收法、原子熒光法、電極法等。污水處理設備化學法包括重量法、容量滴定法和光度法三種。

  污水處理設備的容量滴定法有可分為沉積滴定、氧化復原滴定、絡合滴定和酸堿滴定等,污水處理設備的光度法又可分為比濁法、比色法、紫外分光光度法、紅外分光光度法和可見光光度法等。

江門污水淤泥處理

  為了方便迅速地得到查看成果,現在污水處理設備項目的檢測有向儀器開展的趨勢,但水質的慣例剖析還是以化學法為主,只有待測成分含量較少、運用一般化學剖析法無法精確丈量時,才運用儀器法,而且儀器法往往也需要用化學法予以校對。
  污水處理設備監測常用到的精密儀器有:剖析天平、分光光度計、生物顯微鏡、PH計、DO剖析儀、氣相色譜儀、濁度計、余氯測定計、BOD5測定儀、原子吸收分光光度計。
文章源自:江門污水淤泥處理 http://nine-official.com/

地址:江門市江海區滘北仁美里(自編A1)第二層
E-MAIL:331603009@qq.com
聯系人:13326800597(蔡生)
官網網址:nine-official.com

Copyright © 2018 精品国产自在久国产有限公司 版權所有  :

百度地圖 谷歌地圖


熱門搜索:江門污水淤泥處理 鶴山污水淤泥處理 開平污水淤泥處理
友情鏈接: