精品国产自在久国产

歡迎您來到精品国产自在久国产有限公司官方網站!
熱線電話:13326800597(蔡生)

行業新聞網站首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

污水淤泥處理設備如何處理污泥

作者:admin  來源:admin   更新時間:2018-11-20  閱讀數:74
污水處理設備對于污泥預處理工藝,國內外沒有清晰的界說。根據工藝性質,可將集泥池、濃縮池、污泥泵房、污泥脫水機房和污泥堆儲場所等均界說為預處理工藝。
  集泥池的效果相當于污泥儲存池,僅僅起到短期儲存,并為后續污水處理設備連續運轉創造條件的效果,通常情況下僅在間歇排泥的時分啟用。

  濃縮池是污泥濃縮的場所。污泥濃縮的主要目的是削減污泥體積,削減后續構筑物或處理單元的壓力;主要對象是去除污泥中的自由水和空隙水。通常情況下,選用重力濃縮是最為經濟有用的,但是污泥發生量巨大的超大型污水處理廠,或許場地條件較為嚴重的污水處理設備,或許剩余活性污泥或經過除磷脫氮處理后的污泥,宜選擇其它更為經濟有用的濃縮方式,如機械脫水。

江門污水淤泥處理

  脫水后的污泥會發生惡臭污染物,甚至是CH4氣體。因而,為防止脫水污泥對污水處理設備和周邊大氣環境形成損害,需將其儲存在隔離儲存池或地上儲罐內,運送設備選用傳送帶。
  污水處理設備選用疊螺污泥脫水機進行污泥脫水也是屬于污泥預處理的領域,可很多減小污泥體積,節約污泥處理工作場地,機械脫水一般可將污泥含水率降到80%以下,有利于污泥深度處理。
文章源自:江門污水淤泥處理 http://nine-official.com/

地址:江門市江海區滘北仁美里(自編A1)第二層
E-MAIL:331603009@qq.com
聯系人:13326800597(蔡生)
官網網址:nine-official.com

精品国产自在久国产 Copyright © 2018 精品国产自在久国产有限公司 版權所有  :

百度地圖 谷歌地圖


熱門搜索:江門污水淤泥處理 鶴山污水淤泥處理 開平污水淤泥處理
友情鏈接: