精品国产自在久国产

歡迎您來到精品国产自在久国产有限公司官方網站!
熱線電話:13326800597(蔡生)

公司新聞網站首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

不同淤泥有不同的處理方法

作者:admin  來源:admin   更新時間:2018-11-21  閱讀數:70
不同的污泥有不同的處理方法,就像每個人都有歸于自己的性情!下面,我們來說一說對于這些污泥的處理方法吧!
  衛生填埋
  這種處置方法簡單、易行、本錢低,污泥又不需求高度脫水,適應性強。可是污泥填埋也存在一些問題,尤指填埋滲濾液和氣體的構成。滲濾液是一種被嚴峻污染的液體,假如填埋場選址或運轉不妥會污染地下水環境。填埋場發生的氣體主要是甲烷,若不采取恰當措施會引起爆炸和燃燒。
  土地使用

  污泥土地直接使用因投資少、能耗低、運轉費用低、有機部分可轉化成土壤改良劑成分等長處,被認為是最有發展潛力的一種處置方法,科學合理的土地使用,可削減污泥帶來的負面效應。林地和市政綠化的使用因不易形成食物鏈的污染而成為污泥土地使用的有效方法。污泥用于嚴峻擾動的土地(如礦場土地、森林砍伐場、廢物填埋場、地表嚴峻破壞區等需求復墾的土地)的修正與重建,削減了污泥對人類生活的潛在威脅,既處置了污泥又康復了生態環境

江門污水淤泥處理

  燃燒
  濕污泥干化后再直接燃燒使用得較為遍及,沒有通過干化的污泥直接進行燃燒不只十分困難,而且在能耗上也是極不經濟的。
  以燃燒為核心的污泥處理方法是最完全的污泥處理方法之一,它能使有機物全部碳化,殺死病原體,可最大極限地削減污泥體積;可是其缺點在于處理設施投資大,處理費用高,設備保護本錢高,而且發生強致癌物質二惡英。
  污泥枯燥
  污泥枯燥是使用人工熱源以工業化設備對污泥進行深度脫水的處理方法,盡管污泥枯燥的直接結果是污泥含水率的下降(脫水),但與機械脫水比較,其使用意圖與效果均有很大的不同。
  污泥機械脫水(也包含污泥濃縮),其使用的意圖以削減污泥處理的體積為主(污泥濃縮和機械脫水一般均可使污泥體積削減4倍左右),但脫水污泥餅除了含水率和相關的物理性質,如流動性與原狀污泥有差異外,其化學、生物等方面性質并不因脫水而發生變化。
  污泥枯燥則由于提高水分蒸騰強度的要求,使用人工熱源,其操作溫度(對污泥顆粒而言)一般大于100℃,枯燥對污泥的處理效應,不只是深度脫水,還具有熱處理的效應;加之,污泥枯燥處理的產品,其含水率可控制在20%以下,即到達抑制污泥中的微生物活動的水平,因而污泥枯燥處理可同時改變污泥的物理、化學和生物特性。
  以上這些處理方法有沒有幫助到你呢!雖然這些污泥有處理方法,可是污泥的出現的確是有害環境的,所以假如可以的話仍是削減污泥的發生比較好!期望在未來的發展中我們的技術發展越來越好,越來越接近低污染的趨勢!
文章源自:江門污水淤泥處理 http://nine-official.com/

地址:江門市江海區滘北仁美里(自編A1)第二層
E-MAIL:331603009@qq.com
聯系人:13326800597(蔡生)
官網網址:nine-official.com

精品国产自在久国产 Copyright © 2018 精品国产自在久国产有限公司 版權所有  :

百度地圖 谷歌地圖


熱門搜索:江門污水淤泥處理 鶴山污水淤泥處理 開平污水淤泥處理
友情鏈接: