精品国产自在久国产

歡迎您來到精品国产自在久国产有限公司官方網站!
熱線電話:13326800597(蔡生)

行業新聞網站首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

淤泥處理分為哪些種類

作者:admin  來源:admin   更新時間:2018-11-23  閱讀數:99
江門污水淤泥處理之前,需要對所處理的泥污有所了解,之后要歸到哪一類的處理當中去,這就是小編今天要介紹的工業污泥處置的分類。
  1、自來水廠沉積池或濃縮池排出的物化污泥處理
  污泥分類:屬中細粒度有機與無機混合污泥,可壓縮功能和脫水功能一般。
  2、生活污水廠二沉池排出的剩下活性污泥處理

  污泥分類:屬親水性、微細粒度有機污泥,可壓縮功能差,脫水功能差。

江門污水淤泥處理

  3、工業廢水處理發生的經濃縮池排出的物化和生化混合污泥處理
  污泥分類:屬中細粒度混合污泥,含纖維體的脫水功能較好,其他可壓縮功能和脫水功能一般。
  4、工業廢水處理發生的經濃縮池排出的物理法和化學法發生的物化細粒度污泥處理
  污泥分類:屬細粒度無機污泥,可壓縮功能和脫水功能一般。
  5、工業廢水處理發生的物化沉積粗粒度污泥處理
  污泥分類:屬粗粒度疏水性無機污泥,可壓縮功能和脫水功能很好。
  泥污受污染的原因不同乃至不明,不同污染污泥的處理辦法也是不同的,這也是為了更有針對性的處理污泥,使得通過處理的污泥更健康。想要知道更多關于污泥的處理辦法,歡迎來電咨詢咱們。
文章源自:江門污水淤泥處理 http://nine-official.com/

地址:江門市江海區滘北仁美里(自編A1)第二層
E-MAIL:331603009@qq.com
聯系人:13326800597(蔡生)
官網網址:nine-official.com

Copyright © 2018 精品国产自在久国产有限公司 版權所有  :

百度地圖 谷歌地圖


熱門搜索:江門污水淤泥處理 鶴山污水淤泥處理 開平污水淤泥處理
友情鏈接: