精品国产自在久国产

歡迎您來到精品国产自在久国产有限公司官方網站!
熱線電話:13326800597(蔡生)

行業新聞網站首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

怎樣提高淤泥濃縮干化處理效果

作者:admin  來源:admin   更新時間:2018-11-26  閱讀數:105
污泥主要的來源就是污水處理廠在處理污水時,然后發生的。盡管對污水進行了處理,但是如果不即時對污泥進行處理,污泥那就是二次污染的源頭。作為污泥發生的根源,污水處理廠需求怎樣處理污泥呢?其處理污泥的作業是如何開展的呢?
  污水處理廠應該對其發生的污泥進行減量化、無害化、安穩化、資源化的處理處置,下降污泥污染環境的風險。

精品国产自在久国产   污泥含水率將降至60%

江門污水淤泥處理

  污水處理廠原有的脫水機房內,污泥脫水設備正緊張運作著。而一旁全新的污泥濃縮干化設備工程的建設工地上,樁基施工已基本完結,現正進行樁基承載力測試。現在,經原有設備濃縮干化后的污泥含水率為80%。而工程改造進步后,經過高壓隔膜壓濾技能和改性干燥處理,污泥的含水率將低于60%。經過進行加壓降水,可以減少污泥體積、進步消毒功用作用,然后實現污泥減量化、無害化,一起減輕對后續污泥處理的壓力。”
  污水處理廠發生的污泥中,90%將經過全封閉運輸車輸作為建材質料,而剩余的10%將運往垃圾填埋場進行衛生填埋。生物膜工藝進步除污作用
  污水處理廠需結合生化池升級改造項目,完結脫氮除磷設備改造。而現在,該項目正在進行投標作業,各項作業還在緊張籌備中,待投標完結便可開工建設。改造后的脫氮除磷設備,將改表面曝氣為底部曝氣,一起添加MBBR生物膜工藝。該生物膜工藝添加后,可以增強對污水的脫氮除磷作用,以到達排放規范。
  增設加藥消毒工藝
  污水中一般都含有糞大腸菌群,現在污水處理廠監督性監測大腸菌群超支頻率較高,這現在污水處理廠已經在中間環節增設了加藥消毒工藝,所加藥劑為強氯精,其有用氯濃度可達90%,可以有用控制大腸菌群含量。增設工藝之后,大腸菌群超支現象得到改善,到達了排放規范。
  以上就是對污泥處理的一些介紹,相信你一定了解到工業垃圾終究有多有害吧!
文章源自:江門污水淤泥處理 http://nine-official.com/

地址:江門市江海區滘北仁美里(自編A1)第二層
E-MAIL:331603009@qq.com
聯系人:13326800597(蔡生)
官網網址:nine-official.com

Copyright © 2018 精品国产自在久国产有限公司 版權所有  :

百度地圖 谷歌地圖


熱門搜索:江門污水淤泥處理 鶴山污水淤泥處理 開平污水淤泥處理
友情鏈接: