精品国产自在久国产

歡迎您來到精品国产自在久国产有限公司官方網站!
熱線電話:13326800597(蔡生)

公司新聞網站首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

污水是怎樣產生

作者:admin  來源:http://nine-official.com/   更新時間:2019-05-16  閱讀數:80
水的污染有兩類:一類是自然污染;另一類是人為污染。污水處理公司當時對水體危害較大的是人為污染。水污染可根據污染雜質的不同而首要分為化學性污染、物理性污染和生物性污染三大類。
  污染物首要有:
  (1)未經處理而排放的工業廢水;
  (2)未經處理而排放的生活污水;
  (3)大量運用化肥、農藥、除草劑的農田污水;
  (4)堆放在河邊的工業廢棄物和生活垃圾;
  (5)水土流失;

  (6)礦山污水。

江門污水淤泥處理

  對人體的危害:
  1、引起急性和慢性中毒。污水處理公司水體受有毒有害化學物質污染后,經過飲水或食物鏈便可能形成中毒。聞名的水俁病、痛痛病是由水體污染引起的。
  2、 致癌效果。某些有致癌效果的化學物質如砷、鉻、鎳、鈹、苯胺、苯并(a)芘和其他多環芳烴、鹵代烴污染水體后,可被懸浮物、底泥吸附,也可在水生生物體內堆集,長期飲用含有這類物質的水,或食用體內積蓄有這類物質的生物(如魚類)就可能誘發癌癥。
  3、發作以水為媒介的流行癥。人畜糞便等生物污染物污染水體,可能引起細菌性腸道流行癥如傷寒、痢疾、腸炎、霍亂等;腸道內常見病毒如脊髓灰質類病毒、柯薩奇病毒、傳染性肝炎病毒等,皆可經過水體污染引起相應的流行癥。1989年上海的"甲肝事件",就是由水體污染引起的。在發展中國家,每年約有6000萬人死于腹瀉,其間大部分是兒童。
  4、直接影響。水體污染后,污水處理公司常可引起水的感官性狀惡化,如某些污染物在必定濃度下,對人的健康雖無直接危害,但可使水發作異臭、異色,出現泡沫和油膜等,妨礙水體的正常使用。銅、鋅、鎳等物質在必定濃度下能抑制微生物的成長和繁殖,然后影響水中有機物的分解和生物氧化,使水體自凈才能下降,影響水體的衛生狀況
文章源自:江門污水淤泥處理 http://nine-official.com/

地址:江門市江海區滘北仁美里(自編A1)第二層
E-MAIL:331603009@qq.com
聯系人:13326800597(蔡生)
官網網址:nine-official.com

Copyright © 2018 精品国产自在久国产有限公司 版權所有  :

百度地圖 谷歌地圖


熱門搜索:江門污水淤泥處理 鶴山污水淤泥處理 開平污水淤泥處理
友情鏈接: