精品国产自在久国产

歡迎您來到精品国产自在久国产有限公司官方網站!
熱線電話:13326800597(蔡生)

行業新聞網站首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

一體化污水處理設備的安裝方法

作者:admin  來源:http://nine-official.com/   更新時間:2019-05-23  閱讀數:100
一體化污水處理設備是將一沉池、I、II級接觸氧化池、二沉池、污泥池集中一體的設備,那么我們知道它的裝置步驟及要求嗎?下面就來為我們來介紹一下。
  依據裝置圖與根底圖,預備根底以裝置平面圖巨細尺度為準,做好混凝土底板,根底要求平均承壓5t/m2,根底有必要水平,并應在混凝土根底澆注保養期結束后才干進行裝置,如設備裝置在地坪以下,根底離地坪相對標高按圖尺度為準,一起四周挖掘寬度,長度有必要離根底邊線500mm以上,以便管道裝置。管道裝置銜接應該在設備就位時考慮好,設備就位時有必要按說明書設備自重,配合吊車噸位巨細,裝置順序按現場對照圖就位,筒體的位置,方向不能放錯,互相間距有必要正確。依據裝置圖,銜接管道,設備就位后銜接管道用橡皮墊緊固好,使銜接處不滲漏。

精品国产自在久国产   裝置結束后設備與根底地板有必要銜接固定,絕對確保不使設備流動上浮, 一起須在設備中注入污水(無污水時,用其他水源或自來水替代),充溢度有必要達到70%以上,以防設備上浮。一起,檢查好各管道有無滲漏。試水各管路口有必要不滲漏,一起設備不受地面水上漲,而使設備錯位和歪斜。

江門污水淤泥處理

  設備裝置結束無不當后,即可用土填入設備四周與間隙中夯實,并整平地面填土時應注意:
  (1)設備人孔蓋板有必要高出地坪50mm左右;
  (2)不能讓土阻塞人孔蓋板上的進氣口。
  把電控柜操控線與設備接通,接線時注意風機及潛污泵電機的轉向,操控柜要放在通風處,堅持干燥,一般操控柜不能放在露天。須防日曬,淋雨等。避免操控板及接線頭漏電,燒毀操控板。
  注意事項: (1)設備裝置之處有必要確保下雨不積水,
  (2)設備的出水管有必要在相對地坪0.4m以下,
  (3)設備上方不得壓有重物,不得有大型車輛通過(指無特殊規劃的),
  (4)設備一般不得抽空內部污水,以防止地下水把設備浮起。
  注意本設備裝置圖及管道銜接圖按規范銜接及平面安置,如用戶要求可任意安置,但有必要在訂合一起提出,銜接好風機、水泵操控線路,并注意風機、水泵的轉向有必要正確無誤。
文章源自:江門污水淤泥處理 http://nine-official.com/

地址:江門市江海區滘北仁美里(自編A1)第二層
E-MAIL:331603009@qq.com
聯系人:13326800597(蔡生)
官網網址:nine-official.com

精品国产自在久国产 Copyright © 2018 精品国产自在久国产有限公司 版權所有  :

百度地圖 谷歌地圖


熱門搜索:江門污水淤泥處理 鶴山污水淤泥處理 開平污水淤泥處理
友情鏈接: